Massa fresca enrolada recheada com creme de cogumelos italianos, do tipo funghi porcini e salsa tartufada. Servida com molho bechamel e finalizada com queijo parmesão gratinado
Prato principal
Agnolotti de Pato com roux de tucupi
Massa recheada com carne de pato desfiada lentamente cozida. O pato preparado no estilo regional, mas também recebe um pouco de linguiça e paio, que garantem identidade pastíssimo, servido com molho de tucupi e jambu
Sobremesa
Torta Caprese Ciocolato
Torta densa e úmida feita com chocolate meio amargo e farinha de amêndoas. Intensa na medida certa
Clique na imagem para ver o prato completo!
IMPORTANTE!
O valor promocional de (R$79,90) correspondente exclusivamente ao cardápio especial Estrela Azul, que inclui apenas entrada, prato principal e sobremesa, informado no estabelecimento como integrante do Festival. Nesse sentido, tal valor promocional não inclui bebidas, taxas de serviços, taxas de entregas e/ou eventuais pedidos adicionais realizados pelos clientes nos restaurantes ou em qualquer plataforma de pedido Delivery. Em caso de dúvidas, fique à vontade para consultar a produção do evento (3084-0161).